Суббота, 24.06.2017, 08:27:33

Аллоды Онлайн - исследуй загадочный Астрал

Авторизация
Совет:
Войдите как пользователь, это расширит ваши возможности. gta-now профиль
Новости
[28.03.2012]
Аллоды Онлайн меняют курс
[29.10.2011]
Аллоды онлайн начали игру Богов
[30.09.2011]
Эпизод II: "Игра Богов"
[26.09.2011]
Арты Аллоды Онлайн: новое
[15.09.2011]
Праздник волшебников и чародеев
Купить Аллоды
Найти
Обновление
Тропический Атолл - Аллоды Онлайн открывают курортный сезон
Начать играть
Галерея
Аллоды Онлайн действительно красивая игра. Убедись в этом.
Статистика
Аллоды Онлайн
Навигация
Объявление
Онлайн новости
Музыка
Будь на музыкальной волне вместе с игрой Аллоды Онлайн
Обои
Обои Аллоды Онлайн - то, что нужно для твоего рабочего стола
Объявления
Участвуй
Оцените Аллоды Онлайн
Проголосовали: 146
Игровые новости
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Главная » 2011 » Апрель » 7 » Праздничные активности
17:39:25
Праздничные активности

Май – месяц, когда Яскер и Айденус особенно рьяно следят за успехами и подвигами своих соотечественников. Разумеется, для самых активных патриотично настроенных лигийцев и имперцев это не проходит даром.

Герои  и подвиги

Раз в день в течение всего мая каждый персонаж может решиться исполнить особое задание. Взяв особый флаг, который, как и Хоругвь Войны, вешается на спину, лигиец или имперец получит специальный эффект "Подвиг"на некоторое время. Собственно, подвигом будет считаться убийство монстров. Вдоволь нарубив подлых врагов, усталый герой может вернуться передохнуть в столицу своей фракции и, найдя там Победоносный Стяг, отчитаться о своих успехах на военном поприще. В зависимости от того, сколько подвигов было совершено, персонаж получит некоторое количество подарков и фейерверк в свою честь.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Пикник с друзьями

Геройство и подвиги – это дело хорошее, но нужно время и для отдыха. Привычная и многим уже полюбившаяся вылазка на природу с шашлыками позволит развеяться и посидеть с друзьями. Предварительно стоит приобрести у специального торговца все самое необходимое – мангал, маринад и средство для розжига. Хорошо бы заранее определиться с местом, потому что все лучшее может быть занято. Тогда ваш праздник пройдет где-нибудь на Осколке Язеса в окружении голодных культистов и окончательно обезумевших демонов. Ах да, не забудьте про соус и специи, иначе даже демоны с культистами не захотят есть ваш шашлык!


Если среди вас есть достойный повар, которому удастся обуздать мангал и приготовить вкусное кушанье, то каждый участник этого пикника получит положительный эффект «Майское настроение», с которым совершать подвиги станет приятнее и легче. Но даже если шашлык окажется обугленным или совершенно сырым, главное – это компания друзей, поэтому вы получите эффект «Не очень майское настроение», которое тоже положительно скажется на ваших дальнейших успехах.

Церемония поздравления

Истинные герои, которые больше других преуспели на ниве геноцида монстров, получат праздничный костюм и особый эффект – «Почетный гость». Это позволит им принять участие в церемонии официального поздравления главы фракции. Помимо напутственных речей и праздничной атмосферы, каждый персонаж получит особый майский подарок.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Не забывайте о юбилейных праздничных монетах! Получить их в качестве добычи с монстров можно всегда, но вот удачно разменять их на уникальные майские подарки вам удастся только в мае!

Разумеется, это не все активности и праздники, которые ждут вас в мае. Однако это именно тот досуг, который будет доступен вам на протяжении всего мая. Приятных вам праздников!

Просмотров: 610 | Добавил: Allods_Online | Теги: Аллоды Онлайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]